jump to navigation

~Ahlan wa Sahlan~

 

Karena adanya hadits Nabi Shallallahu’alaihiwassalam, yaitu:

مَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَاْليَوْمِ اْلأخِرِ فَلْيُكْرِمْ ضَيْفَهُ

“Barang siapa yang beriman pada Allah dan hari akhir maka hendaklah dia memuliakan tamunya.” 

(HR. Bukhari)

*****

maka disini saya mempersilakan Anda sekalian untuk memberikan kritik dan saran tentang blog ini.

semoga bermanfaat dan terimakasih atas kunjungannya.

Barakallahufiik..

Comments»

1. anam bin r - March 29, 2009

no comment

2. vice captain from teSSaiga - April 2, 2009

Suguhane ndi????
Emoh aku nek mung gambar!!!😀

3. vice captain of teSSaiga - April 3, 2009

Suguhane, mbak?

Nyam….

4. HAWWIN - April 9, 2009

yo…yO…

maMpiR…

maMpiRo gunaNku bRang y…..

aDa eS kLim/…

peLmen/….

5. kota magetan - May 28, 2009

mampir🙂

6. mencarimaknahidup - June 29, 2009

Uhuy,,, blognya udah bagus… blogwalking dek jangan diem aja… jalan2 ke blog orang leave a commnet n tukeran link…
lebih mantab ^^b

7. amdeelicious - July 16, 2009

echaa! maaf yaah baru smpt mampir sini🙂 hehe tadi waktu iseng iseng search nama aku di google eh kok ada link blog kamu😀 hehe ternyata masalah copasan note FB toh haha😀

8. Manda - October 19, 2009

wah ni blognya ya keren euy…. ku ja bru buat belom bsa apa2 hoho….. SUKSES eung

9. bagus tejo - November 3, 2009

ijin mentautkan link di wordpress saya ya? [*dalam rangka melaksanakan titah dari comment berikut ini “Uhuy,,, blognya udah bagus… blogwalking dek jangan diem aja… jalan2 ke blog orang leave a commnet n tukeran link…
lebih mantab ^^b”]

10. presiden - November 14, 2009

hmmmmmm, g sengaja d facebook tmenku ada ini……………..
y mampir lah

tentanghidupku - November 17, 2009

ya ..,
syukran.,

11. kakulida - December 1, 2009

keep walking till dropped the day!!

12. nur - December 10, 2009

blogger magetan

13. astroboy - December 30, 2009

assalamu’alaikum…
mampir…
ga ngelink ke blog saya ya…coz udah lama saya hapus blognya…😀
semoga berkah…
*bikin blog yg ngarab dek…

tentanghidupku - January 6, 2010

alaykumussalam..
maksudnya kak??
hooo…😮

14. astroboy - January 13, 2010

make bahasa arob gituu… he2…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: