jump to navigation

Orang aneh yang selalu memberi komen ke blog saya adalah….. June 29, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
1 comment so far

Dia sendiri yang minta dipanggil orang aneh!hehehe…

Orang yang paling sering nge add komen di blog saya…

sapa lagi kalo bukan ayah!

*****

Thankz yah ayaahh…

uda meramaikan blogku…

sekarang ini jumlah komen yang ada udah 86 komen approved…

tinggal tunggu aja…

semoga tambaa banyak!^^v

iseeenggg…. June 27, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
2 comments

Tadi saya buka Facebook saya..

ada note  yang bikin saya tertarik,

dari seorang teman bernama Anggarda Diajeng Ebtama..

Teman AFS dulu.

nih dia notenya:

*****

can you name 30 people you can think of right off the top of your head? don’t read the questions underneath until you write the names of all 30 people. no cheating!

1. Mbak Febry

2. Lia

3. Yua

4. Debi

5. Pepend

6. Edo

7. Puji

8. Fadly

9. Yuke

10. Hari Sena

11.Cecep

12. Haneep

13. Viko

14. Rifantika

15. Wandi

16. Agus sis

17. Papa Eyyen

18. Iyoz

19. Dennis gila!

20. Nyunyud

21. Risky Ajeng

22. Dek Lita

23. Dek BK

24. Pithy

25. Riooooo otomo!

26. Andrew

27. aLex

28. Mukti

29. Dewanta

30. Vitta P

*****

the questions:
•how did you meet 10?

Ketemunya saya gak inget yaaa. Seatau saya sih baru kenal kelas XI ini!hehe..

• what would you do if you had never met 6?

bakal mikir…Bapak-bapak yang pendiam. Sepertinya baik hari! Tapiii…agak pelawak juga!giagagaga…

• what would you do if 20 and 15 dated?

Huahahaahahahaha!!!!!

Lucu sekaliiiiiii!!!!(beneran ngakak!)

Gak bisa bayangin gimana nyunyudku ngedate sama Wandia!!!

Di konsekuensi tiap hari doonk!!

hahahaha…

• if you could marry between 6 and 14 who will it be?

kalo 6 jelas cowo…

kalo 14 cewe..

waduuhhh…saya ini cowo ato cewe yaaa???

gak taulaaah!^^>

• did you ever like 9?

eemmmhhhh…

pertanyaan yang cukup berat…

suka siih, lebih ke penasaran ajah sama diiaaa

• have you ever seen 4 cry?

Debbii???

kayanya belom deh…

pengennya sekarang lihat dia nangis!!!

• would 4 and 12 make a good couple?

hhhaaaaaa????????…..

Tidaaaaakkkkk!!!

haneeep tidak mungkin gelem karo wonge!!!hahahaah

• would number 1 and 2 make a good couple?

waduuuh…lesbong donk!hehehe…

• describe 8:

hoooaaalllaaaahhhh!!!

kok yo pas men nhooo???

baik,cerdas,disleksia,agamais,bijaksana,rajin menabung,rendah hati,sipit!hehehee…
• do you like 12?

ooooowwwwhhhhh….sukaaaaa bangeeeet malahan.

Mwach heneeepp!:-*

• tell me something about 17:

eyyyen itu gaol,inggrise siip,kaya Curious George!wkwkwkwwk…

• what’s 7’s favorite color?

Puji suka Putih kalo gak salah.

Iya bukan yaaaa?????

• what would you do if 1 just confessed they liked you?

udah dariii dulu…

kita malah pernah mandi,makan,tidur bareng selama 15 tahun kok!

ya kan mbaaak???

• when was the last time you talked to number 15?

kapan ndi??Pas Rapat PTA nek gak salah yaa??

• how do you think 19 feels about you?

pasti dia bakal jawab: “tewe aneh” sambil geleng-geleng ala shinchan!

• what languages does 13 speak?

Jowo tulen ohg!

• who is 2 going out with?:

sama nomer berapa ituuu…

hehehe

• what grade is 16 in?

waah pas!hehehe…

samalaahh…tua’an dia,dikit tapi!^^v

• what is 5’s favorite music?

Kerispatih katanya…

tapi i-ring sekarang lagi “merindukanmu”…

padahal aslinya dia tuh dangdut koplo lovers!hahahaaha…
• would you ever date 3?

Udah dooonnk!

• is 11 single?

mbuuh yaaaa…

ketoke karo mas sopooo kae nhoo!hiahahaah..

• what is 10s last name?

Yudiasta kalo gak salah yak?!

• would you ever want to be in a serious relationship with 7?

owhh…sure!

udah malahan!hehe…

• where does 18 live?

depan rumahe Vanny…

jalan Manggis po opo ngono..

• what do you think about 20?

adekku yang hebat!

emosional,lucu, rame…

I LOv U sayaaaanngg!:-*

• what is the best thing about 4?

membuatku sangaaaaat nyaman! 🙂

thanks iiiaa…

• is 21 hard-working?

ia gak ssiiih dek?

• what would you like to tell 14 right now?

hhhaaaaaiiiii bulleeeeet????hehehe…

itu aja sssihh..

• how did you meet 9?

pas men???

pas pengambilan seragam olahraga,dan dia langsung cerita-cerita sama aku!

I mizz it so much ke…

• what is the best and worst thing about 2?

Nek ngomong kasareram…koyo wong nesu ae…

😦

• are you going to know 3 forever?

Gak bakal lupa sama Yuaaaa!!!

• how long have you known 26?

Kudune sejak SMP!

Tapi aku gak kenal i??

jadi yaa bru-baru ja!

pak ketua DAP!

• who is 24?

Pithy…

Fitri Handayani,nyapo??hehe..

• are you or did you ever date 28?

ayooo ti…ngko warahi biologi!hahaha…

• do you have a crush on 27?

pie lex enakee???

tim-tam crush ae dengan formula anti BT!hehe…
• would you kiss 25?

GILE  AJEEEEE!!!!!!!!!!!!

• have you hugged/kissed 22?

Ngomong aja jarang…boro-boro…

• is 29 your bff?

eeeemmmmmmm……….

• what do you hate about 23?

blo’onnya itu looohhh…

hehe!nggaak deeeeekkk….

becandaaaaaa….

• what’s your relationship with 30?

temen kelas X…

itu aja kali…

Pengunjung setia… June 27, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
add a comment

Blog saya yang mungkin belom banyak yang tahu ini ternyata punya pengunjung setia..

memang siih dia nggak setiap hari update buka blog saya yang messy ini..

tapi gak papalah daripada nggak sama sekali…

*****

Pengunjung setia itu selalu meninggalkan beberapa komen di blog saya..

walopun saya juga tahu bahwa banyak teman-teman yang juga buka blog saya tapi gak ninggalin komen! 🙂

But, thanks for visitting yaah…

*****

Saya juga kurang tahu pasti sejak kapan saya mulai buat blog.

yang jelas sejak kelas X nama

tentanghidupku.wordpress.comini sudah ada…

Tapi memang saya baru aktif ngepost akhir akhir ini..

Post pertama saya lahir pada tahun 2008 tepatnya 17 Agustus!

Hahaha…

Sudah hampir satu tahun blog ini berdiri, tapi masiiihhh aja sepi!

😀

*****

Di blog ini saya menuliskan banyak hal…

mulai dari perasaan sedih,senang,bimbang…

semuanya…

Mulai dari menulis tentang teman,puisi, mama, papa, keluarga, hal-hal tentang saya, sampai orang yang saya cintai!(ehm…Im 17 yers Old rite?!hehe)..

ini semua saya tulis dalam keadaan yang tidak sadar!(Lhooooo????….)

Maksudnyaaa…

Tidak pernah saya rencanakan…

*****

and this is my Blog…

Nindya Resha Pramesti

The general person, who has a big dream.

Thanks for visitting.

The Beginning June 27, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
1 comment so far

OK!

Kelar semuaaa???

yap…mulai hari ini saya bukan lagi anak kelas XI secara kasar…

secara teknis masih, karena daftar ulang masih tanggal 7-11 July…

*****

Ini semua baru dimulai…

permainan dalam dunia pendidikan!hahaha…

kelas XII…

Tahapan terakhir dalam sekolah!

dan saya harus bisa hanya melawati 12 grade saya dalam belajar!

Tidak ada pengulangan dan tidak ada kata gagal!(AMIN…)

*****

Mulai hari ini…

Teman-teman sibuk menentukan LBB yang akan mereka pilih untuk menyambut datangnya UAN (Undefined gender)…

Mulai dari LBB yang ada gambar Super hero like incredible…

LBB yang namanya mirip nama les mengemudi…

LBB yang singkatannya sama kaya Smasa Scout Competition…

Waaaahhhh…

Pusing juga sepertinya..

Semua menawarkan program ini dan kelabihan itu…

Dan biaya bimbingan selam kelas XII jauuh lebih mahal daripada harga Telepon selular saya!Hehehe…

😀

*****

Kemudian saya langsung menghubungi slah satu LBB yang ada di jalan Thamrin Gang Nusa Penida Madiun..

Kakak saya dulu juga alumni LBB tersebut..

dAn saya rasa saya cocok dengan LBB ini, karena ia lebih mengedepankan pada prinsip:

PEMAHAMAN KONSEP!

okeh…

*****

Seeorang sappii teman saya juga binund…

dia ingin berada di satu LBB dengan saya..

Tapi…

ada berbagai alasan mengapa ia ragu untuk berada di LBB di jalan Thamrin itu..

Mungkin sappii akan memilih LBB yang ada gambar Super Hero like inctredible itu..

Semangat Sappiii!

^0^

*****

Saya juga sedang menunggu konfirmasai sahabat saya sejak masih lugu dulu..

Dia juga masih binund mau Bimbingan dimana…

(saatnya mempengaruhi!!!hahahaha….)

Sahabat saya ini sungguh baik hati(emmmm….)

Dia sering sekali di bilang “Tukang Tidur”..

Yaaahh…

But I believe that he will be a success person!

Oke Pend??! 😛

*****

Saudara-saudara…

doakan saya…

This is de beginning!

Aku Pasti LULUS!!!!

AMIN…

🙂

akhirnyaaaa…. June 27, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
2 comments

semua pada tau kan kalo hari ini hampir semua siswa di seluruh Indonesia menerima laporan hasil belajar semester Dua.

Begitu juga saya, siswa yang mungkin tidak banyak dikenal yang bersekolah di sebuah SMA Negeri di kota yang juga tidak begitu dikenal pula.

Howh…

*****

sAudara-saudara sekalian…

Anda tahu apa itu degeneration??

sepertinya saya mengalami penurunan daya kerja otak..

atau mungkin lebih tepatnya saya mengalami penurunan semangat belajar..

sehingga hari ini saya merasakan dampaknya pada diri saya!

*****

Saudara-saudara…

saya sangat terkejut  saat Ayah saya menelpon dan mengatakan saya tidak masuk 3 besar,bahkan 5 besar!

Shock!!!!!!

Saya dikabarkan menduduki peringkat 9!

B. U. R. U. K. !.

sekaliiii….

*****

Namun setelah ayah pulang ternyata jumlah total nilai saya salah..

yang seharusnya 1194, hanya ditulis 1184…

Kremudian Alhasil saya telepon wali kelas saya…

Mungkin beliau kecapen..

Tak papalaaah…

Yang penting intinya cuma 1!

Saya tidak cukup pintar maka dari itu harus lebih rajin belajar!

*****

Kemudian tentang NyudNyud saya yang sekarang ini pasti sedang sangat gembira sekali hatinya…

Karena dia berhasil masuk IPA! 🙂

Selamet yah nyudnyud sayaaaang!!!

*****

Tapi di sisi lain…

banyak adik kelas yang curhat sama saya..

sedih karena dia masuk jurusan IPS dan terpaksa harus menghentikan segala macam bentuk kegiatan organisasi di sekolah!

I think that is not a big problem honey…

This is de best deal for U…

Tapi kalo emang masih pengin di IPA

Saran saya cuma 1,Coba deh tanya guru BK..

SMANGAAT yah sayaaang! :-*

*****

Kebiasaan papa adalah tidak pernah memberikan hadiah apapun pada saya sejak kecil…

heheehehe…

berharap sekali saya!:-D

Tapi saya sungguh beruntung hari ini…

Papa saya yang biasa naik pitam itu hari ini justru tidak marah-marah…

Beliau justru hanya menasehati saya agar belajar lebih giat..

papa memang sulit ditebak!:-D

*****

Finnally…

Sebenarnya jumlah nilai saya itu naik cukup bagus…

semester kemaren jumlah total nilai saya 1188, dan semester ini 1194…

Tapi peringkat malah turun 2!

Yaaahhh…

kelas X smt 2 Peringkat 2, Kelas XI semester 1 peringkat 4 dan sekarang peringkat 6!!

akankah saya turun 2 grade lagii????

NO!NO!NO!…

*****

Tidak akan aku biarkaaan!

Mulai hari ini harus lebih rajin…

harus bisa lebih baik…

dan semoga selalu diberi yang terbaik…

YA ALLAH…

Bless Me Always!

AMIN! 🙂

ngepost… June 26, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
add a comment

hari ini saya ngepost dengan sedikit asal-asalan siih…

gak tahu kenapa pengen aja posting tulisan-tulisan tadi…

sekarang ini saya sedang bingung mau nulis apa lagi…

sekarang ada 5 status web aktif di firefox sya..

ada facebook,photobucket,zedge,yahoo,dan wordpress ini…

bolak-balik saya buka satu persatu status aktif tersebut…

setelah selesai nulis postingan, saya buka facebook saya.

barangkali ada yang chat ato sekedar ngomenin status saya yang makin hari makin GAJEBO itu…

setelah buka fecebook, buka yahoo saya.

yaaahhh…seperti biasa,kosong gak ada isinya.

lanjut buka web zedge, lihat-lihat tem,ringtone,walpaper dan donlod mana yang saya suka.

setelah bosen, kembali lagi ke wordpress dan bingung mau ngapain lagi!.

*****

pHotobucket biasa saya buka kalo lagi pengen ngepost sama gambar…

biasalah, orang indonesia kan nggak suka hal yang monoton..

jadi saya tambahin gambar-gambar juga di messy blog saya ini.

seperti

gambar sapi…

gambar monyet….

Gambar ujan…

*****

Maaf lho ya kalo diantara gambar diatas ada yang mirip sama anda!

saya gak maksud nyolong foto nda lho yaaa….

*****

Sekarang bingung lagi..

barusan ada sms dari seorang teman nanyain jumlah kendaraan yang harus diswa untuk acara naik gunung minggu besok..

dia tanya…

saya jawab…

dia tanya lagi…

saya jawab lagi…

begitu seterusnya..

tapi terakhir kali dia tanya…

saya jawab…

eeeh…dia malah cuma bales gini:

“ANEH”

mmmmm….

agak binund juga,

jadi sebenernya saya atau daia ya yang aneh????

*****

Kemudian saya buka lagi facebook saya…

ada yang ngomenin status GAJEBO saya..

kemudian saya balas..

tiba-tiba ada sms, Hape saya berbunyi nadanya Bella’s Lullabynya Carter Burwell OST Twilight..

saya jadi ingat filmnya!hahaha…

ternyata sms dari Nyunyud, adek kelas saya yang saya anggap adek saya sendiri.

Mari kita baca….

……………………………………………………………………………………………………

*****

sEbentar…

tadi masih loading dan sekarang nada message delivered sudah terdengar,

tinggal nunggu balesanya…

ternyata dia sedang tidak tenang hatinya dikarenakan besok terima rapot..

dia takut akankah dia masuk IPA ato IPS..

*****

Baiklaaaahhhh….

Hape saya bunyi lagi…

dan sepertinya posting yang satu ini tidak akan selesai jika dilanjutkan…

kata-kata yang saya pergunakan juga mulai aneh…

jadi mari kita tutup saja semuanya…

okeh…

~ . . ~

Media…??? June 26, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
2 comments

Bintang besar Michael Jackson meninggal dunia…

holawah…

hari ini bribet banget berita dimana-mana ngomongin jacko yang meninggal dunia di usianya yang ke 50 tahun…

padahal dia udah nyiapin konser besar-besaran yang akan dilaksanakn di london.

yaaahh…mau bagaimana lagi??

Tuhan berkehendak lain…

Jacko yang kontroversial ini emang punya banyak banget fans..

walopun mungkin banyak orang juga yang udah gak kenal dia, yang dulunya iteeem….

jadi puting bling-nling!hahaha…

*****

Lagi-lagi media gossip lagi gossip lagi-lagi media lagi…

heeemmhhh…

Hari ini juga setiap infotainment ngeberitain tentang

Pasha Ungu dan Allisya Soebandono…

Sebuah tindakan pers yang terlalu ikut campur masalah orang lain saja!

howh-howh…

tapi aku gag tahu lah…

masyarakat juga terhibur kok…

mungkin…???

hehehe…

*****

Berita yang teruuusss aja nempel diu layar tipiku akhir-akhir ini…

Pasti uwda pada tau!!

PILPRES…

yaph pilpres, kompres, ngepres ato apalah itu…

3 sosk yang peeennnuuuhh wibawa selalu muncul di layar tipi saya…

yang kadang-kadang saya pikir mereka perlu arahan dari butet kertarajasa ato didi petet untung berlatih acting menyembunyikan perasaan hati saat itu…

Soalnya kelihatan banget wajah marah,jeles,iri ato apalah itu di wajah mereka…

kaya mau makan satu-sama lain ajjah..

Kadang juga perlu belajar dari cut tari, indra herlambang, indre bekti ato Indy Barens untuk memiliki selera humor sedikit saja..

Karena saya rasa, guyonan yang mereka lontarkan terlalu pedas dan nggak lucu!

hehehe:-I…

Kalo mau diadain pilihan presiden gini jadi bingung mau pulih yang mana…

sesuai hati nurani katany..

tapi maaf, saya bukan NURANI…

Saya NINDYA RESHA…

(peace^^v)

aku benci sekali badut!!!! June 26, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
1 comment so far

Dari kecil aku emang ga pernah menampakkan kecenderunganku takut pada sesuatu…

aku gak takut ketinggian(standard), aku gak takut darah, aku gak takut kacang dsb..

aku merasa akulah anak yang paling KUAT!!!hahahaaha…

Dari kecil,karena gak pernah takut sama apa-apa aku jadi anak yang jagoan banget, berani sama apapun dan siapapun..

saking beraninya aku pernah digebokin cowo saat aku masih kelas empat esde, dan cowo itu kelas lima esde…

ampuuun!sakit bangeet ternyata!hiks…

tapi emang dasar aku, kalah di stage aku gak mau kalah dalam hal lain! aku laporin aja dia langsung ke kepala sekolah!hahaha…

*****

Kemudian…

baru beberapa tahun terakhir aku sadar kalo aku phobia pada suatu hal..

yaaah… mungkin orang-orang justru suka dan anggep mereka itu lucu..

Tapi buatku mereka itu sangat MENYERAMKAN!!!

*****

Badut…

makhluk gendut, aneh dan dandan gak karuan..

aku benci banget sama makhluk itu, bukan sebel lagi!

tapi lebih ke benci..

Honesty harus aku akui kalo aku takut badut dan…

BANCI!!!…

aku takut…

😦

*****

Mungkin ini hal yang cukup memalukan buat aku…

Tapi emang begini kenyataannya…

Coba deh kalian pikir,

bukannya mereka emang nyeremin banget???!!!

*****

Pernah suatu hari di sebuah mall…

saat aku lagi asyik milih-milih baju. Aku nggak memperhatikan sekitarku sama-sekali…

Aku gak tahu kalo ternyata di sampingku ada seorang waria!

Mampus lu!Hiyyoooh we!…

Pas aku nengok, aku malah gak bisa lari,teriak ato melakukan aktifitas apapun…

aku cuma diem, keringet dingin, kakiku lemes gitu…

aku beharap tu bencong cepet pergi,jauh-jau dari aku!!

Huwaaaaaa!!!!!

emoh-emoh-emoh inget-inget lagi!:-@…

*****

kenapa sih mereka mesti ada??

niat ngelucu tapi malah gak lucu sama sekali!

I wish that I’ll never meet them again, GOD!

AMIN…

Saturday, 27th June 2009 June 26, 2009

Posted by nindtaa in Strawberry Opinion.
Tags:
1 comment so far

Besok adalah hari terakhir aku jadi siswa kelas XI SMA.

Berakhir suddah masa nyante-nyante dan sibuk dengan organisasikuh…

Tinggal satu pijikan lagi aku nggak bakal berstatus “Anak Sekolahan” lagi (amiin)..

Bulan depan aku udah jadi siswa kelas XII, The oldest grade in school. Hemhh… 😦

But its no matter, I’ve just to study hard and believe that I’ll graduated from High School!\^0^?

Tahun depan kabarnya UAN ditambah lagi pendidikan gama, emmm…apakah nggak terlalu complicated nantinya??

temenku satu sekolah, dulu pas kelas X 1 kelas sama aku ad yang beragama Budha, Minoritas banget kalo di daerah Magetan.

Kira-kira bribed gag yaaa???

gak tau deh, urusan pemerintah!hehehe…

Ngomong-ngomong soal UAN lagi, kabarnya standard kelulusan tahun depan akan dinaikkan lagi…

huuuwhh, seperti membawa beban sajua rasanya…

tapi kata para pakar pendidikan standard kelulusan itu belom seberapa.

(yaaahh bapak…mentang-mentang udah gak SMA!:-(…)

Penolakan UAN sebenernya udah sering dilakukan AAA(Anywhere,Anytime & Anyones) tapi teteeuup dah, para pakar pendidikan keukeuh dengan pendiriannya.

“UAN itu bukan merupakan hal yang sulit. Kita Bangsa Indonesi jangan mau direndahkan hanya karena standard kelulusan yang terlalu rendah!MERDEKAAA!!!!”

Lagi-lagi…

wewh..Kadang aku mikir (walopun emang jarang mikir=P)..Sekolahku 3 tahn hanya ditentukan beberapa jam!Owh GOD is it fear to me????

Whatever, yah kalo bisa jangan maksalah pak yaa..

saya sendiri ini kaum yang tidak memiliki daya pikir otak yang super duper syalala…

Takut juga pakk,harusnya besok terima rapot, naik kelas XII, senang gembira suka cita tralala…tapi malah takut dan deg-degan tak beralsan gara-gara UAN semakin dekaaat!!

Hooohh…

kamu… June 16, 2009

Posted by nindtaa in Puisi kehidupan.
Tags:
3 comments

Dan dalam setiap detik waktu

aku selalu mengingatmu

***

aku harap kamulah yang terakhir bagiku

(Nindya Resha, 16th JUne. 12.59pm)