jump to navigation

Saturday, 27th June 2009 June 26, 2009

Posted by nindtaa in Strawberry Opinion.
Tags:
trackback

Besok adalah hari terakhir aku jadi siswa kelas XI SMA.

Berakhir suddah masa nyante-nyante dan sibuk dengan organisasikuh…

Tinggal satu pijikan lagi aku nggak bakal berstatus “Anak Sekolahan” lagi (amiin)..

Bulan depan aku udah jadi siswa kelas XII, The oldest grade in school. Hemhh…😦

But its no matter, I’ve just to study hard and believe that I’ll graduated from High School!\^0^?

Tahun depan kabarnya UAN ditambah lagi pendidikan gama, emmm…apakah nggak terlalu complicated nantinya??

temenku satu sekolah, dulu pas kelas X 1 kelas sama aku ad yang beragama Budha, Minoritas banget kalo di daerah Magetan.

Kira-kira bribed gag yaaa???

gak tau deh, urusan pemerintah!hehehe…

Ngomong-ngomong soal UAN lagi, kabarnya standard kelulusan tahun depan akan dinaikkan lagi…

huuuwhh, seperti membawa beban sajua rasanya…

tapi kata para pakar pendidikan standard kelulusan itu belom seberapa.

(yaaahh bapak…mentang-mentang udah gak SMA!:-(…)

Penolakan UAN sebenernya udah sering dilakukan AAA(Anywhere,Anytime & Anyones) tapi teteeuup dah, para pakar pendidikan keukeuh dengan pendiriannya.

“UAN itu bukan merupakan hal yang sulit. Kita Bangsa Indonesi jangan mau direndahkan hanya karena standard kelulusan yang terlalu rendah!MERDEKAAA!!!!”

Lagi-lagi…

wewh..Kadang aku mikir (walopun emang jarang mikir=P)..Sekolahku 3 tahn hanya ditentukan beberapa jam!Owh GOD is it fear to me????

Whatever, yah kalo bisa jangan maksalah pak yaa..

saya sendiri ini kaum yang tidak memiliki daya pikir otak yang super duper syalala…

Takut juga pakk,harusnya besok terima rapot, naik kelas XII, senang gembira suka cita tralala…tapi malah takut dan deg-degan tak beralsan gara-gara UAN semakin dekaaat!!

Hooohh…

Comments»

1. dip - June 27, 2009

“UAN itu bukan merupakan hal yang mudah. kita bangsa Indonesia seharusnya malu ditinggikan hanya karena standart kelulusan yang tidak terlalu rendah! seharusnya MERDEKA!!! tp…”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: