jump to navigation

Facts about…. March 28, 2009

Posted by nindtaa in chocolate.
Tags:
trackback

Yap-yap-yap-yaph…

Hari nyang samaaa niii…

Seperti yang akuh bilang sebelomnya…

I’ll blogging overtime!Hahahagsz…

Okeh…

Mungkin banyak yang belom tau siapa Nindya Resha Pramesti yang sebenarnya…

Echa yang biasa Lebbayy…

Echa yang gampang marah…

Echa yang manjja…

Echa yang Lola=P…

Mana sii echa yang sebenarnyaaa????…

Untuk lebih mengenal Who echa really is, lets check some facts abot her..

Beberapa fakta yang mungkin sebagian besar dari kalian ngga tau tentang Echa..

Fakta Pertama,

Aku suka sekali ngeliatin langit beserta isinya(lhoo?)..saking senengnya, gak jarang aku ngomong sama mereka, yaa…maklumlah, aku sering banget kesepian, so waktu itu aku kira dengan berbicara pada langit,bintang dan awan pesan-pesanku itu bias tertuju kepada orang yang aku kangenin!

Fakta Kedua,

Echa gak pernah minum dan mencicipi yang namanya ASI, yaah…Anak kaleng nee, sejak lahir langsung minum susu kaleng,tapi teuteup ajjah sehaaat!n_n

Fakta Ketiga,

Echa masih ngompol sampe kelas 3 SD!Hahahaa..malu-malu’iiinnnn….

Fakta Keempat,

Echa jarang,bahkan hamper gak pernah maen ke luar rumah=(…Bahkan tetangga sendiri kadang aja gak kenal(like live in cave!)…

Fakta Kelima,

Echa gak doyan sma yang namanya: SAYUR!yaks,yaks,yaks…

Hanya sayur-sayur tertentu yang aku sukai, kaya’ wortel,kentang,bayam,kangkung,selada…lainnya??lewat deh!hehhehe…

Fakta keenam,

Hari pertama sekolah, di TK echa nangiiiiss sejadi-jadinya gara-gara ditinggal sama mbah kakung, kan dulu biasa dijagain sama “mbak”, tapi waktu itu “mbak” jagain rumah,jadi gak ada yang jagain di TK!..masih inget banget, aku nagis di bawah jembatan di TK!…

Fakta Ketujuh,

Echa waktu SD serriiinggg banget berantem. Weiks, berantemnya sama cowo’,kalo mukul ya mukul beneran..Di tempat Les pernah mukul temen sampe mimisan!Hahahahaa…nakaaall banget,akhirnya besoknya temenku itu gak boleh les lagi,dan aku keluaaarr, kabuuurrr!!Hehehe…

Fakta Kedelapan,

Hampir setiap hari pas masih SD selalu makan mie, karena aku gak doyan makan nasiii!!(aneh banget kan??)…Mulai doyan makan nasi tuh kelas 4SD gara-gara disuapin sama “mbak”, makasih yah mbak, untung ada “mbak”…

Fakta kesembilan,

Echa mulai pacaran kelas 4SD!hahahaha….Tapi ya gak jadian sii, Cuma naksir-naksir gitu, sama kakak kelas yang sama-sama “preman”nya=)…

Fakta kesepuluh,

Echa pas SMP adalah seorang Dancer sejati=)…Basketer dan penah punya cita-cita jadi arteeessss!!hahaha…

Fakta Kesebelas,

Echa pernah dihukum, diarak keliling sekolahan dengan tulisan “Saya tidak akan melakukan kesalahan yang sama lagi” karenaaa….

Echa Lompat dari Jendela kelaaasss!!!hahahahaha…

Fakta Keduabelas,

Echa suka banget chocolate,vanilla dan strawberry…

Apalagi kalo es krim,Uwaaaaa…enyaaakk…

Fakta Ketigabelas,

Echa mulai bisa naek motor kelas 2SD, dengan tinggi mencapai 140cm, dan kecelakaan pertama kali kelas 4 SD!hoHoho…

Fakta Keempatbelas,

Echa mulai kenal Internet kelas 5SD, bikin Friendster and mulai gaya banget chattingan!

Fakta kelimabelas,

Echa suka banget BackstreetBoys…Mulai bisa ngomong bahasa Inggris juga berawal dari lagu-lagu mereka…

Fakta Keenambelas,

Echa mulai pake jilbab kelas X semester 2, dan echa sebelumnya gak pernah nyangka akan mengalami perubahan sedrastis ini…Temen-temen juga sempet kaget banget, but this is the new Echa, bukan lagi dancer,bukan lagi basketer, dan bukan lagi cewe yang suka pacaran=)…

Fakta ketujuhbelas,

Echa pengen ahli banget bahasa Inggris, Wanna be a great debater, pengen fluent banget deh…Dan pengen baget go abRoad!..

Fakta Kedelapanbelas,

Echa gak pernah berhasil mengubah sikap jadi sedikit Kalem…

Fakta Kesembilanbelas,

Echa kenal sama hujan…Dan mulai sangat menyukainya…Maka dari itu Echa seneng baget ngomong masalah hujan,bintang dan cintaaa=)…

Fakta Keduapuluh,

Echa beg u to supposed!hehehe….Now, it’s time for you to tell me some facts about yourself!…n_n

Cukup segini duluu…

Sepertinya akuh sudah membuka cukup banyak fakta tentang dirikuuu..

Semogha bermanfaat(lhooo????)…

Comments»

1. kzut - March 28, 2009

huahahahhaha…. keren banget masa kecilmu

pernah mandi disungai gak neng?

2. anam bin r - March 29, 2009

1.sama
2.I yang merasakan ASI saja,lupa gimana rasanya,bersyukurlah msh ingat rasanya kaleng.
3.=b
4.saudara terdekat adl neighbor.
GUa??? Gua…Lak,yaa…
5.klo lainx iri gmn? lewat jln tol kan…
6.cup..cup…
7.skrg maju klo berani!
8.untung ada Allah yang menciptakan mbak
9.we…e3e…3e3..
10.kalen2,kali2
mbiyen2,saiki2
yow ra?
11.g ngumun…
12.kmrn tak coba ngirim tuw, tp kok
pending terus yaw, wis wareg paling.
13.pengalmn yang tak mungkin I melihatnya
14.beruntung,I saja mgkn balita (bawah
lima tahun) mengenal internet.
15.sayang g da backstreetgirl, jadi ngomong
bhs inggrisnya blm mulai2
16.weis g mmau kalah sama power rangers
17.yow sing blm paham bisa ditanyakan…
ke yang ahli dibidangnya.
18.agree,i’m sure
19.lanjutkan
20.nek moh py?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: